Atelier-formation du mercredi 20/07 : Tout savoir sur la taille des légumes au jardin

A quel moment faut-il ébourgenonner, ététer ou tailler vos légumes et herbes aromatiques? Tomates, courges, aubergines, poivrons, basilic ou ciboulette, inscrivez-vous à cette formation accessible gratuitement et vous saurez tout.

Infos pratiques :

Quand? Rendez-vous fixé le mercredi 20/07 à 13h30, fin de l'atelier à 16h00

Comment? Gratuit et sur inscription obligatoire via le formulaire disponible

Où? Au Jardin Ressources - Chaussée Verte 25/3, 4460 Grâce-Hollogne!

Avec quel spécialiste? Cédric Saccone, de la Ferme au Moulin

Cédric, éducateur de formation et reconverti dans le maraichage bio diversifie depuis 10 ans. Notre projet agricole est une entreprise familiale ; production de plus de 70 variétés de légumes (+-2ha), petits fruits vergers d’anciennes variétés… et vente directe à la ferme. Nous aimons partager notre passion pour le maraichage et le maintien de la biodiversité en accueillant des groupes scolaires, gite a la ferme, …

Besoin de? Habillez-vous avec des vêtements adaptés pour l'extérieur

Infos complémentaires? dq@intradel.be