Dimanche 25/09 : Formation - Tout savoir sur les graines germées : de la préparation à la dégustation

Participez à cet atelier pratique autour des graines germées. 

Alfalfa, poireau, lentille, fenugrec, radis, seigle, blé… Comment choisir ses graines et mélanges selon les saisons et les recommandation – santé ? Mieux comprendre les avantages des différents types germoirs, les étapes et conditions d’une bonne germination. Consommation quotidienne, jus vert & recettes.

Atelier théorique et pratique. Fabrication d’un germoir et dégustation.

Quand? Rendez-vous fixé 9h30, fin de l'atelier à 12h30

Comment? Gratuit et sur inscription obligatoire via le formulaire disponible

Où? Au Jardin Ressources - Chaussée Verte 25/3, 4460 Grâce-Hollogne!

Avec quel spécialiste? Françoise Hendrickx, lic.psycho-péda & sc. environnement, chargée de cours, animation et médiation culturelle, conférencière et formatrice

Besoin de? Habillez-vous avec des vêtements adaptés pour l'extérieur

Infos complémentaires? dq@intradel.be