Dimanche 20/11 - Atelier/Formation : Joyeuses lactofermentations… pétillance ! Héritage et modernité de saveurs

Comment conserver nos légumes et fruits de saison de façon simple, économe et zéro-déchet ! Génial de fabriquer des aliments vivants, particulièrement nutritifs, prêts et faciles à accommoder. Kimchi, pickles, naveline, soda de gingembre,… Jouons des formes et couleurs, des goûts et textures pour des repères connus et des aliments ludiques, créatifs et personnalisés !  

Atelier théorique et pratique. Préparation de 3 recettes avec dégustation et à emporter.

Quand? De 09h30 à 12h30

Comment? Gratuit et sur inscription obligatoire via le formulaire disponible

Où? Au Jardin Ressources - Chaussée Verte 25/3, 4460 Grâce-Hollogne!

Avec quel spécialiste? Françoise Hendrickx, lic.psycho-péda & sc. environnement, chargée de cours, animation et médiation culturelle, conférencière et formatrice

Besoin de? Habillez-vous avec des vêtements adaptés pour l'extérieur

Infos complémentaires? dq@intradel.be